立法院表決戰 蔡英文要中常委鼓掌慰勉

| 日期:2016-07-27 | 作者: nowNews | 分類: 政治新聞 | 瀏覽數: 0

記者林人芳/台北報導

針對立法院正持續進行的不斷電表決大戰,身兼民進黨主席的總統蔡英文,今(27)天在民進黨中常會中,要求在場的全體中常委以鼓掌方式,向正在立法院進行表決大戰的全體黨籍立委加油打氣。

民進黨發言人黃適卓會後轉述,民進黨立法院黨團書記長陳亭妃,今天在中常會中,報告立法院正在進行的表決大戰。聽完報告的蔡英文,隨即請現場所有中常委一起鼓掌,對這段時間黨籍立委的辛勞,表示慰勉之意。

今天的中常會中邀請桃園市長鄭文燦,以「『領航桃園*智慧城市』桃園城市交流經驗」為題進行專案報告。黃適卓會後轉述蔡英文主席聽取報告後表示繼續努力來推動城市交流及發展。

黃適卓表示,中常會也通過聘請陳勝宏續任財務委員會主委,林聰賢、林佳龍、黃金春3位中常委,擔任中央黨部人事評議委員,以及當然委員的財務委員會主委陳勝宏及秘書長洪耀福,並由洪耀福擔任召集人。

此外,黃適卓也表示,常會也通過陳明文、陳亭妃、蔡憲浩、沈發惠、潘孟安擔任入黨複審小組成員,並由陳明文中常委擔任召集人。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!