林秀琴夫妻公開甩肉「4絕招」!「三餐正常吃」照樣狠狠剷肉「31公斤」!!瘦下來後真的差太多了啦!簡直美翻了!

| 日期:2016-07-18 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

前「大嫂團」37歲林秀琴跟39歲前職棒球員老公陳致遠結婚11年,以往愛喝酒也吃太多,而林秀琴從2016年初開始積極甩肉,短短3個月時間減了12公斤,最近夫妻倆經過這段時間持續地瘦身後,2人一共鏟肉31公斤,並大方分享出減肥四大密招。

▲(圖/翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生

根據《蘋果日報》報導,今年初180公分高的陳致遠一度胖到105公斤,156公分高的秀琴更膨脹到60公斤可怕身材,接下瘦身代言後,夫妻倆靠輕食、深蹲運動、晚上過6時不吃共4招,半年後陳致遠減了17公斤,現為88公斤,林秀琴減了14公斤,現為46公斤,兩人合體剷肉31公斤。

 

林秀琴過去由於老公陳致遠過度肥胖、體重飆高甚至達105公斤,當時自己雖然也高達60公斤的體重,與老公相較之下還是小隻很多,讓她產生僥倖的心理「因為他很大隻,而且曾胖到100多公斤,我再怎麼胖,看起來都比他小隻,所以就自暴自棄胖下去。」

▲(圖/翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生

而林秀琴接下瘦身產品代言後,和陳致遠一起努力減重,並大方分享出鏟肉4大絕招,她不僅靠著代言產品瘦身成功,私底下也改變生活習慣、減少和朋友聚會,且三餐正常吃,只不過改吃輕食為主的餐點,像是早餐就吃芭樂等水果,或者是添加少許醬的和風沙拉。

另外,林秀琴夫妻倆如今超過晚上6點就不進食,喝酒也改用品酒方式品嘗、不再狂灌;而他們減重的最後一招,便是每天持續半小時的運動,如伸展擴胸、深蹲、練核心肌群等各20下,每次3個循環,並強調必須持之以恆才會有效果。

她如今鏟下14公斤、現體重為46公斤;陳致遠則是減下了17公斤、現為88公斤,夫妻倆共鏟肉31公斤,瘦身毅力與成果都相當驚人。

▲(圖/翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生

林秀琴陳致遠合體甩肉31公斤四大秘訣:

1.改變生活習慣,減少跟朋友聚會

2.三餐正常吃,以輕食為主,如早餐就吃芭樂等水果或吃和風沙拉,只加少許沙拉醬,晚上6點後不吃東西

3.喝酒以品酒方式,不再狂喝牛飲

4.每天持續半小時的運動,如伸展擴胸、深蹲、練核心肌群等各20下,每次3個循環,必須持之以恆

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!