揭密!麥可傑克森「戀童」原因曝光!!疑似因幼年時為了維持「高音美聲」,而做的這件事……令人不敢置信…

| 日期:2016-07-18 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

「流行音樂之王」麥可傑克森(Michael Jackson)逝世已滿7年,不過外界仍對他生前的生活十分關心,各種關於麥可的小道消息,在這幾年中仍不斷被爆出來,他可說是不得安息。

▲(圖/翻攝自closerweekly

莫瑞(Conrad Murray)2006年起擔任麥可的私人醫生,而後因注射藥物導致麥可身亡,被以過失殺人判刑4年,因素行良好提早2年出獄,在出獄後於近日出書大爆天王秘辛,爆料麥可過去的私生活,書中內容除了爆料麥可曾想娶當時才11歲的「妙麗」艾瑪華森外,也天王招牌高音非天生,而是靠從13歲起就開始接受賀爾蒙注射,才有這樣的成果。

▲(圖/翻攝自阿波羅娛樂

根據《鏡報》報導,莫瑞醫生出獄後,隨即出版了一本爆料麥可生前私生活的書《This is it》,除了大講他的戀童傾向外,還曝光了一起麥可要求他絕不能說的超大秘密,透露兒童時期就跟兄弟姊妹組團出道的麥可,當年以清亮的童音打開知名度,為了保持美聲,麥可自13歲起接受賀爾蒙注射,好延緩變聲期的到來。

莫瑞在書中還原了當時自己被麥可告知這個驚人事實的當下:「他說話開始變得有些含糊不清,看來似乎覺得要確切描述發生在自己身上的事十分困難,也許當晚他已經在準備吐露自己秘密的邊緣上,而麥可所告訴我的,讓我推測他應該有接受某種藥劑的注射來延緩青春期,我想大概是賀爾蒙。」

▲(圖/翻攝自huffingtonpost

莫瑞還大膽推論,麥可後來外型大改造以及喜愛孩童等特殊偏好,應該都跟兒時接受賀爾蒙注射脫不了關係,麥可當時曾要求他保守這個秘密:「他當時願意對我說這些,是因為他逼我發誓:『你絕對不會吐露任何一個字,絕不』,我答應他了,也對於他所告訴我的一切感到震驚。」然而,在麥可死後,莫瑞醫師卻違反了當初與麥可所立下的約定,將這天大的祕密寫在書公開,不少網友認為莫瑞只是在利用麥可,好增加自己的曝光度與藉由炒作知名人物賺錢。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!