Makiyo被爆花錢如流水,月花21萬窮到要賣房......她的好姐妹大小S得知消息後出面說出真相,Makiyo其實.....

| 日期:2016-06-11 | 作者: 全民娛樂通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

Makiyo4年前發生醉毆運將事件後重創演藝工作,後來又歷經母親癌逝,振作後近年多在大陸接活動,雖然一次商演進帳可達25萬元,但工作不穩定,每個月還要償還媽媽留下來的房貸,1個月開銷21萬元,幾乎入不敷出,聽到消息後,認識20多年的好姊妹大小S紛紛表達關心。

(圖片翻攝自臉書)

Makiyo 11日被爆出月花21萬元,因為沒有固定工作收入,只好開始啃老本,甚至想變賣媽媽生前留給她價值1300萬元的15坪小套房;小S得知訊息後已傳簡訊關心,不會袖手旁觀,她透露私底下很少看到Makiyo花錢買東西,因為對方養了很多寵物,幾乎都是生活費、水電費等開銷。

 

此外,剛生完第二胎、還在坐月子的大S也回應,Makiyo擅長指甲彩繪,演戲、唱歌都有專業水準,還學會當DJ,能做的事情很多,姊妹倆會盡量給予幫助,希望大家再給對方一次機會。小S則認為Makiyo比起做生意,更適合在演藝圈工作,會請身邊的朋友、製作人幫忙留意,有適合的工作再推薦給對方。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!