震撼!北韓「慰安小組」不僅嚴格過濾,需由「處女」組成,而且她們在「服務」前還必須先……真的太不人道了…!!

| 日期:2016-04-29 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

圖片來源toments,下同
北韓,封閉威權的神祕國度。就算踏入北韓觀光,也只能看到政府所安排的「演出」,近年才有「脫北者」逃出北韓,透露北韓人民鮮為人知的「性生活」是何等面貌。
 
一般人都會認為北韓這麼封閉的國家,在性方面應該是保守的,但其實並不然。
 
致力為北韓民眾人權發聲的「Liberty in North Korea」(自由北韓) 於2012年發布了一篇報導,內容描述北韓的男女關係,消息來源是一名脫北者。

這位脫北者表示,北韓的性文化雖然並非完全自由,性產業也是違法的,但也不如你想像的那樣保守,因為北韓民眾可以自由選擇性伴侶。
據Liberty in North Korea報導,北韓學生其實跟西方國家學生一樣,能夠自由戀愛,交男女朋友。
是不是很意外?但接下來你看到的情報,會讓你覺得北韓還是北韓。
 
雖然性產業在北韓雖然違法,但他們有一個由年輕女子組成的「慰安小組」(만족조),專門為軍方高層提供「服務」,而且被選中加入的女子不得拒絕
 
這群「慰安小組」成員年齡層介於14到20歲,且大部分都還是處女,輪到她們服務前,還必須先接受將近2年的訓練。

而這些女孩們想要反抗幾乎是不可能的事,因為北韓向來不是個講人權的國家,而這些弱女子根本無法對抗專制威權的政府。
 
儘管北韓對性的態度比我們想像得「先進」,終究是個不人道的威權國家。

 

文章來源toments

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!