命理師斷言「周子瑜」往後的人生…6年後以及9年後都會發生大事...而且竟然與「她」有一樣的下場…令人不敢相信...

| 日期:2016-04-19 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

圖片來源google,下同

16歲台灣女孩周子瑜2015年參加南韓選秀節目《Sixteen》,以高人氣獲選為新女團「TWICE」一員,因為擁有精緻美貌和窈窕身材,被封為「新生代女神」之一,因甜美的臉蛋與經歷過"國旗"台獨事件之後的抗壓性,受到眾人矚目與喜愛,又擁有年輕的本錢,被看好未來前途無量。

根據《蘋果日報》報導,命理師江柏樂預言,子瑜9年後,也就是25歲時會成為國際巨星,會一路紅到老。不過感情方面就沒有如此的順遂了,江柏樂預測子瑜6年後會交男友,但她與「林志玲」一樣是仙女命,事業旺,雖然能夠嫁入豪門但感情不順。

據《中國時報》報導,而江嘉葉認為,周子瑜的事業氣場從2016年開始逐漸升溫,「扶搖直上、一路順風」,大約在20歲時會到達高峰,而學業也會順利過關,只是情感較為不順,「要持續多年的空窗期後,才會尋得如意郎君。」,情場不如事業順利。

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!