3D《小王子》動畫 偕狐狸與玫瑰星際冒險

| 日期:2016-04-05 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

記者阮馨儀/台北報導

由法國作家聖艾修伯里創作的童話《小王子》,出版70多年仍暢銷全球,翻譯或改編成電影、動畫的版本不勝枚舉。其中耗資7億元的法國電視動畫《小王子》,更是廣受好評,全新第三季節目將於6日起在公視播出。

承接上季尾聲,小王子打敗了蛇,星際恢復平靜,他回到B612,與夥伴玫瑰和狐狸過著平靜的日子,但是玫瑰得知有一個屬於她的星球,上面還住著她的家人,小王子答應玫瑰將會找到這顆星球;但在小王子離去打聽消息時,留在B612的狐狸與玫瑰因為爭執竟然將蛇放了出來!


▲3D《小王子》動畫,小王子與他的好夥伴玫瑰、狐狸與綿羊在B612星球上。(圖/公視,2016.04.04)

恢復自由的蛇再度擾亂星球間秩序,讓小王子不得不重新踏上旅程、展開任務,前往幾個新的星球「蓋龍星球」、「歐拉可星球」等地探險,展開12段奇異的星際冒險,歷險過程也將引導小王子獲得線索,找到通往玫瑰的星球故鄉。


▲3D《小王子》動畫,小王子與詭計多端的蛇。(圖/公視,2016.04.04)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!