許聖梅老到爆炸...卻還是愛裝嫩妹!但是眼尖的網友卻發現「這個地方」怪怪的,沒想到許聖梅竟然做了這件事...真的太誇張了!

| 日期:2016-02-25 | 作者: 八卦通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

從資深記者轉戰名嘴圈的許聖梅,因為談話內容犀利、八卦,在演藝圈得罪不少人,2014年時更發生「潑漆事件」讓她當場嚇的驚慌失措,淚訴自己「不是壞人」!

 

 

取自youtube/臉書

 

今年50歲的她,最近在臉書上放上剪短頭髮的自拍照,讓網友眼睛一亮,大讚許聖梅「回春了」,簡直就像高中生!

 

取自臉書

 

但是眼尖的網友卻發現,許聖梅回春不單單是髮型的問題,臉上感覺不一樣了!其實許聖梅在幾年前就坦承想要「變漂亮」,大方承認自己身上有動手腳,包含「隆乳」、「填下巴」、「額頭及兩頰打肉毒」、「縫線拉皮」、「淚溝打玻尿酸」等。

 

 

 

 

 

 

取自群英整形外科

取自盧靜怡皮膚專科

 

果然這種程度的變美,不可能只是改變髮型,脫胎換骨的回春,真的是有整形才辦得到啊!

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!