大陸網友翻牆使用臉書,沒想到打出「中華民國」的下一秒,恐怖的事情就發生了...網友驚呼:哇靠,玩出人命了...

| 日期:2016-01-21 | 作者: 八卦通 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

 

 

大陸網友近日總愛翻牆使用臉書,大炸政治人物的粉絲專頁,先是小英後來連蔡正元、邱毅都被大陸網友瘋狂轟炸!但是你知道大陸對於網路「關鍵字」的把關有多嚴謹嗎?

 

翻攝自大紀元 / bbs 下同

 

一名網友分享他與大陸網友談論台灣與中國的主權問題,在一來一往的回答下,大陸網友說「我們的言論沒有被限制,我們可以在微博裡隨意評論政府的做法,您知道嗎?」

 

沒想到就在他打出了「當然是中華民國啦!」這幾個字後,他的臉書就被封鎖了!!!

 

 

大陸猶如在戒嚴時期,虧大陸網友在前面還一直說自己有言論自由...

 

這種事情在台灣根本不可能發生,

讓網友驚訝的回覆:「出人命了啊!」「真恐怖」等語。

 

不知道這個大陸網友現在還好嗎?

 

看完真想站起來為台灣的言論自由歡呼啊!

 

 

大家都在看>>>

 


傑克生前最後10分鐘求救簡訊曝光了!他絕望的求助BY2姊姊
Miko,不料結果竟是...真的太遺憾了!


超商咖啡不能說的秘密!為什麼專家都說不要喝超商咖啡,因
為他們的「這個動作」會讓你膽固醇不斷飆升...


馬小九out!第一寵物換成牠,沒想到蔡英文在家都是這樣伺候「蔡想想」的...看完我都想當蔡想想了!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!