台灣當紅女星怕被冠上「台獨」,居然被大陸官員威脅陪睡!為了在大陸順利發展,她居然常常被大陸官員...這種事情真的太殘忍了!

| 日期:2016-01-20 | 作者: 八卦通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


台灣女星被爆台獨,為了在大陸生存下去,她居然被逼迫「陪睡大陸官員」,而且知情人士爆料,這名女星紅遍兩岸三地知名度相當高!

 

 

左圖為示意圖 非本人 圖片翻攝自www.trmovie.com/www.thepaper.cn

 

這名女星為了在大陸順利發展下去,只能一直默默忍耐,成為大陸官員的陪睡魁儡,苦不堪言。

這名大陸官員龔清概因為被台商舉報,大副政府已經已嚴重違紀為由,撤下他的職務。

據《博聞社》報導,國台辦副主任龔清概和許多台商關係良好,但是此人行事並不光明磊落,曾和台商有不正當的利益來往,甚至以「台獨」之名要求女星陪睡,是個很會揩油的人。

也有人指出,因為近日周子瑜事件讓全台人民不滿,總統大選又讓台灣藍天變綠地,大陸政府才會拿他開刀、殺雞儆猴。

 

----新聞整理

 

 

大家還看了>>>
 


Google面試題「200名應徵者中只有一人答對」!沒想到他居
然是這樣答的...


情侶間最常見的10種睡姿,來測測你們多相愛?沒想到大家最
愛的這種,居然代表「隱藏的危機啊」...


他將涼掉的薯條做了一個小小的處理,沒想到幾分鐘後,居然
賜予薯條超級新生命!「成功復活的薯條」好吃到讓人都快哭了
...

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!