弟弟自殺了,媽媽站在停屍櫃前大聲哭喊,沒想到我卻突然發現弟弟死去的真相...瞬間我毛骨悚然,完全不敢直視身旁大哭的媽媽...

| 日期:2016-01-11 | 作者: 八卦通 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

去年,弟弟在24歲的生日當天自殺了。
 
因為想從可怕的媽媽身邊離開,所以我成年後就離家。
我離家十年間,只有見過弟弟兩三次,而在他自殺前的五年更是沒見過他。

 

來源:wastalbalad.net
 
我出生以來,第一次進到了警方的停屍櫃前。
在看到弟弟的臉的瞬間,我跟母親都淚崩了。
 
然而,聽見母親哭喊,我卻開始覺得火大,想要殺了這個女人!
「如果我沒有跟你爸爸離婚的話就好了?為什麼你非得死掉不可?為什麼死的不是……」

 

哭喊完後,她便開始啜泣起來。雖然她沒有把話說完,但我知道她的意思。
向來溺愛弟弟的她覺得,死的最好是我。

 

心寒的我想起了不堪的回憶。


當時母親就是因為跟其他男人外遇,才讓父親忍不住拿刀相向,說要殺了母親跟那個男的……
 
之後父親入獄。而我們姊弟只能跟母親一起生活。
 
期間,她居然還希望我們跟那個她外遇的男人好好相處,讓我們覺得很噁心。
成年後,我離家,然而弟弟卻還是跟媽媽住在一起。他本身就個性纖細,容易憂鬱,恐怕就因為這原因自殺的吧。
 
我一輩子都不會原諒她。

 

來源:toments

 

大家都在看>>>


林志玲婉拒喝酒!那英當場嗆:「你裝什麼裝?」沒想到林志
​玲硬把酒喝下肚後,居然是這個下場...把所有人都嚇壞了!


不要再罵王大陸了!言承旭、周渝民、陳妍希全都解約柴智屏
!沒想到柴智屏都是這樣帶藝人,難怪大家都想走!言承旭更說:「她沒人性」...


醫生說「睡覺一定要往左側睡!」沒想到習慣正躺、右側睡的人「毒素」都會留在身體裡,甚至「這個功能」還會退化...真的太可怕!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!