不要再喝蒸餾水、逆滲透水了!你自以為健康,醫生卻說這是在「找死」...沒想到長期飲用的人,都得了這種病!

| 日期:2016-01-08 | 作者: 八卦通 | 分類: 健康醫療 | 瀏覽數: 0

很多追求養生的人會買逆滲透水機,或是偏好飲用蒸餾水,但是醫生卻說,逆滲透水和蒸餾水是最不能喝的!

 

來源:mountainglacier.com

 

 

今天就要破除大家的迷思,讓你知道你一直以來相信的「健康」其實只會害了自己!

 

 

1、醫生表示,純水中已經過濾掉所有對身體有益的礦物質,當你喝下去的水是沒有礦物質的水,那麼你本來能吸收的鈣、鎂、鉀就全都不見了。 長期飲用的話,可能會造成血管疾病、心臟病以及骨質疏鬆。

 

2、飲水中還有水溶性鈣質,對於鈣質吸收能力較弱的老人與小孩來說,一般的水才有補充水溶性鈣質的作用。

 

3、逆滲透到底在做什麼?國外的逆滲透水是應用在「海水淡化」、「洗腎血液透析用水」、「實驗室高純水」...沒有人會拿來作為飲用水。

 

4、教育部已經規範全國中小學校不要再裝逆滲透飲水機,要用燒開水!

 

5、喝純水會造成發育不良,尤其是嬰兒,絕對不能用純水泡牛奶喝,會造成成長緩慢,或有智力遲鈍的風險。

 

6、有飲水機公司曾做過實驗,拿自來水、RO逆滲透過濾水還有RO加UV紫外線殺菌做比較,發現72小時候,RO逆滲透水產生的細菌比普通自來水高出數百萬倍。

 

7、純水是酸性的。長期飲用會造成許多慢性疾病:癌症、尿毒症、糖尿病、高血壓以及中風等。

 

聽完這些理由,千萬不要再喝逆滲透水了,為了自己和大家的健康,趕快分享出去吧!

 

----來源:資料

 

大家都在看>>>

 


不要再罵王大陸了!言承旭、周渝民、陳妍希全都解約柴智屏!
沒想到柴智屏都是這樣帶藝人,難怪大家都想走!言承旭更說:「她沒人性」...


開著wifi睡覺到底有沒有問題?沒想到最新研究發現,開著wifi
睡覺的人居然會有「這種下場」...很多人都不知道,趕快
分享出去!


真實版「絕命終結站」!飛機起飛前,他跟媽媽說不要上飛機!
沒想到媽媽不相信他,結果他在飛機上的最後一幕居然是...

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!