從小護士到本土劇一姐,周遊一手栽培卻遭韓瑜背叛,她欺負同劇女演員,被爆「公主病」...甚至嗆恩師XXX!被批超現實...

| 日期:2015-12-16 | 作者: 八卦通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

來源:臉書/youtube截圖

 

韓瑜未出道前是一名婦產科護士,21歲時被知名製作人周遊挖掘,一手栽培她進入演藝圈,周遊不僅是她的恩師,也是她變本土劇一姐的重要後盾。

 

周遊花8年栽培韓瑜,將她一手捧紅,兩人簽下7年長約至2007年8月,2006年4月卻傳出周遊05年12月底就未支付她酬勞,韓瑜因而寄3封存證信函解約,但周遊反駁是公司會計算錯錢。

 

雙方各執一詞,民視居中協調,扣住韓瑜3月20日後拍《意難忘》的酬勞。

 

當年韓瑜是外行、不會演戲,周遊將她當親生女而一般,給她無數機會,幫她買漂亮衣服,帶他出入攝影棚,甚至在很短的時間內將她推上第一女主角的地位,周遊感慨「人紅就變了」,韓瑜一紅就想調整抽成比例,周遊心疼「乾女兒」,也為她破例調整。

 

但是韓瑜不甘心,紅了不想再受周遊控制,甚至對恩師提告,讓周遊好傷心。

 

來源:disp.cc/youngorange.blogspot.com

 

師徒鬧翻,讓外界譁然,甜姐兒韓瑜原來也如其他人般現實,周遊付出心力卻遭背叛。

 

2012年韓瑜和孫協志補辦婚宴,韓瑜破冰寄帖子給周遊,周遊也滿心高興到婚宴,以為前嫌盡釋的她卻在婚宴再一次遭受韓瑜的不禮貌對待。

 

不但講周遊安排在邊桌,甚至介紹恩人時,出場的是孫德榮而沒有周遊。

 

婚宴不到一半,周遊就憤而離席,甚至放話「不要再提到這個人了!」

沒想到韓瑜不甘示弱,居然回嗆恩師「你當我病貓啊」!

 

是非女王韓瑜的話題不只如此,她更被劇組「難搞」「有公主病」,

當時在演ON檔戲的她,甚至要求要放假,電視台被韓瑜的大頭症弄的很不高興,

角色臨時找連靜雯救火接演。

 

她甚至大罵劇本爛、編劇爛、跟劇組鬧不和,還被同組演員爆料喜歡搞小團體,會聯合某些演員去排擠同劇演員邱綺雯。邱綺雯因而嗆她「韓瑜你家人下場都那麼慘了,怎麼不積點陰德?」雖然韓瑜事後否認有排擠演員的狀況,但連劇組人員也透露出類似的情況。

 

如今韓瑜引以為傲的完美婚姻已然破局,前陣子更透露如果有「機會」,願意多交朋友,對於嘴上有所保留的前夫孫協志來說,無疑是狠狠地打臉。

 

 

----資料整理

 

大家還看了>>>
 

 

 

當年她以《吐司男之吻》走紅,因為吸毒被眾人唾棄,如今在本土劇開始闖出一片天的她,居然當起別人的小三了...

知情人士看不下去,決定出面爆料「宋米秦有多雙面」!原來她和李毓芬都對郭雪芙...城府未免也太深了吧!

男女一起玩「用舌頭舔舔看」矇眼猜謎!女生讓男人舔鞋底,於是男人發狠把他的...拿給女生舔,結果女生就翻臉了!

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!