隋棠哭喊:當媽後邋遢到不敢拍照,只穿舊T恤頂鯊魚夾度日,鼓勵女人們應該多愛自己一點......

| 日期:2015-10-27 | 作者: 八卦通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

 

藝人隋棠成為媽媽後,專心在家照顧兒子Max,今日,隋棠看完一篇關於女人應該要維持優雅的文章後,有感而發在網上發文。

 

via

 

她透露自己從照顧Max後就鮮少打扮,連長髮也沒放下來,甚至不敢拍照。她呼籲媽媽們要多疼多照顧自己,偶爾還是要打扮,讓自己開心。

 

隋棠8月生下兒子後,暫別演藝圈專心育兒,有時老公Tony因公事外出開會,只剩她一人在家照顧Max。雖然有媽媽幫忙,但她依舊忙碌,她自曝會忙到忘記洗臉刷牙,身上總是穿著最舒適、耐髒的那2件衣服替換,連她烏黑的長髮也很少放下,頭上常頂著髮夾。

 

via via

 

隋棠變身成邋遢宅媽,甚至不敢拍照,她有感而發,鼓勵所有媽媽們一起加油,稱當媽後還是要多照顧自己,偶爾打扮自己,“讓另一半不會以為碰到婚前婚後差很多的詐騙集團,也讓自己開心一下”,引發網友熱議。

 

via

延伸閱讀>>>

八爺鄭嘉穎勾小22歲嫩妹陳凱琳 兩人高調談「父女戀」,女方背景超顯赫 難怪能升格八福晉......

蔡康永證實:導演處女座明年將開拍 整部戲為小S量身訂做 小S將演出......真的好令人期待啊!

孕婦堅持生下罕見疾病連體嬰,愛孩子的行為卻被網友氣憤

飆罵「自私沒大腦」夫妻倆原來是這麼想的......

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!