iPhone 14 Pro Max被爆料!全新「古銅色」渲染圖曝光:辨識度拉到最滿

| 日期: 2022-06-24 13:48 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

備受果粉期待的iPhone 14系列手機即將在9月亮相,關於相關的規格、設計圖也陸續被「劇透」,日前更是傳出iPhone 14 Pro Max將推出令人意想不到的新配色。對此,國外Youtuber「Max Tech」曝光了一款古銅色款的iPhone 14 Pro Max渲染圖,掀起網友熱議。

▲ 外傳iPhone 14 Pro Max將推出古銅色新配色。(圖 / 翻攝自 Max Tech / Youtube

從渲染圖來看,iPhone 14Pro系列可能新增「古銅色」,相較於之前的「土豪金」配色顏色更深一點,甚至有點接近橘色,大大提高了新一代iPhone的辨識度,相信走在街上能被人一眼認出。除了古銅色配色外,iPhone 14和iPhone 14 Max將有黑色、白色、藍色、紅色和紫色,而iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max則有石墨色、銀色和紫色。

▲ 古銅色大大增加了新一代iPhone的辨識度。(圖 / 翻攝自 Max Tech / Youtube

根據先前的爆料,iPhone 14系列和iPhone 13的機身設計幾乎相同,iPhone 14和iPhone 14 Max一樣有瀏海,且是鋁製邊緣,規格上最大的改變可能是iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max系列機款前螢幕將捨棄瀏海,採用宛如驚嘆號設計的打孔螢幕設計。

此外,新一代iPhone 14系列手機會有許多明顯的升級,包括前鏡頭支援自動對焦功能、後置鏡頭模組更大且將配置升級後的4800萬畫素拍攝和8K影片錄製、以及配備全新A16晶片和AOD隨顯螢幕等功能。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!