女生就是要穿裙子?婆婆趁出差整理衣櫃「褲子全丟光」 媳婦愣回:謝謝

| 日期:2022-05-12 14:30 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

步入婚姻後,人妻最怕的就是婆媳問題。近日就有一名網友抱怨,婆婆趁她出差的時候,擅自把她衣櫃裡的褲子全拿去回收,只留下裙子和洋裝,而理由竟是「女人就是要穿裙子,對身體比較好」,最後原PO也只能禮貌地向婆婆道謝,讓大批網友直呼「難以接受」。

▲ 原PO表示,婆婆把她衣櫥裡的褲子全光,理由是「女人就是要穿裙子」。(示意圖/翻攝自 Unsplash

原PO在臉書社團「靠北婆婆2.0」發文透露,婆婆趁她出差時,擅自幫忙整理她的衣櫃,事後才傳訊息告知她,已經把所有褲子都拿去回收,只留下裙子跟洋裝,還買了幾套新的裙子跟洋裝放進衣櫃裡。

原PO直言,她很感謝婆婆幫她買新衣服,但婆婆認為,「女人就是要穿裙子,對身體比較好,而且不能穿短裙,要穿長裙,因為長裙比要有氣質,也不用怕走光」,甚至說「能每天穿裙子多幸福啊!很多人想穿裙子還不一定能穿」,讓原PO不太能接受。

貼文一出,隨即引來大批網友留言表示:「控制欲太過」、「有點自作主張太過了」、「管太寬,是我會生氣耶」、「你穿什麼衣服,不關她的事,讓她管好她自己就好了」、「婆婆她自己是真的都穿裙子或洋裝,但她說女人就是該穿裙子洋裝,好像就有點超過,哪有強迫女人一定要穿裙子的」、「傻眼,穿裙子對身體比較好,是哪來的根據」。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!