SOD上演!健身房店長偷吃女教練「鹹濕對話」流出:深蹲只為坐對的人

| 日期:2022-05-11 13:22 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

台北一家上市科技公司健身房驚傳婚外情醜聞,一名已婚的易姓店長偷吃一名已婚的陳姓女教練,兩人還在IG上互傳鹹濕對話,大膽直言「練了深蹲半輩子,只為了坐到對的人」,後來這一切被陳女的先生發現,兩人的配偶也分別提告。在士林地院審酌後,陳夫已獲賠35萬元,易妻則獲賠40萬元。

▲ 健身房店長偷吃女教練,兩人還經常互傳鹹濕露骨訊息。(示意圖 / 翻攝自 Unsplash

判決指出,陳女與先生在2013年結婚,育有1女,而易男當時已婚2年,育有2子。沒想到,陳女於2019年11月到上市科技公司內部健身房擔任教練,竟與身為店長的易男發生婚外情,兩人明知彼此都有家室,卻在2020年5月至2021年2月間,多次在公司、各自住處、易男車上發生關係。

不料,陳夫在Google雲端、IG訊息發現妻子與易男的調情對話,像是「練了深蹲半輩子,只為了坐到對的人」、「要不要來我家,我有秋琴給你烤」、「不敢頂撞哥哥,只想被哥哥頂撞」、「別和別人墜入愛河,她們的水都沒我多」、「我有覺得很大,每次都能感受你的高潮,每次感覺你快忍不住的時候,都想拍你的表情,很迷人」、「我最刺激就跟你在各個角落做」等,讓陳夫氣得離婚並提告。

易男辯稱,陳夫提出的證據並不表示是他本人,而且兩人的對話只是開玩笑的性質。不過,法官最後認為,兩人確實是有侵害到陳夫的配偶權,最後判決易男、陳女應連帶賠35萬元。

事情曝光后後,易妻才驚訝發現老公外遇,也提告侵害配偶權,請求易男與陳女連帶賠償60萬元。當時易男並沒有出庭答辯,陳女則辯稱,婚外性行為已經獲得易妻的同意,請求法官判她免賠。然而,易妻否認「同意」易男外遇,但考量陳女目前零散接健身教練工作維生,月薪僅1萬元,最終法院判陳女與易男僅須連帶賠償40萬元,全案可上訴。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!