快訊/台灣之星爆大規模斷訊!用戶湧粉專狂譙 官方回應了

| 日期:2022-05-10 14:08 | 編輯: 劉秀敏 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

台灣之星傳出大規模斷訊災情!今(10)日中午一時許,一名網友在PTT「MobileComm」板發文表示,手機用到一半突然不能使用PTT,發現原來是網路問題,「台灣之星訊號直接沒有了,有人也碰到這個情況嗎?」而台灣之星的粉絲專頁也湧入大批網友反應沒有訊號。

▲台灣之星傳出大規模斷訊。(圖/翻攝自PTT

台灣之星突然傳出大規模斷訊,許多用戶都湧入台灣之星的臉書粉專留言:「電話沒辦法播也沒網路是?」、「網路掛啦,客服也打不進去」、「頭一次遇到這情況,完全沒訊號!小朋友線上教學中…..」、「我在上網課耶,付錢了網路呢?上到一半剛好被老師點名怎麼辦,不要害我被記曠課」,根據網友回應,包括台北、新北、宜蘭、桃園、新竹、高雄等地都出現斷訊狀況。

面對用戶的熊熊怒火,台灣之星稍早在臉書粉專發文表示:「稍早因為台電設備故障影響,造成了部分區域用戶網路暫時無法使用。目前我們的工程大哥在全力搶修中,現在已經陸續恢復通訊,有造成不便,請粉絲們見諒。修復完畢小編也會立馬更新給大家!真的非常抱歉。」

不過用戶們並不領情,反嗆:「部分?全臺都掛了還『部分』 開什麼玩笑啊」、「根本不只部分區域吧?很多地方都一樣完全沒有服務啊」、「又扯到台電,別的通訊都沒事就你們有事」、「台電躺槍,設備故障,別間都不會斷…我同時有你們家跟遠X的門號,就只有你們家的斷。」

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!