太狂!帶「20本房產證」幫兒子徵婚 霸氣父只提這要求

| 日期:2022-05-09 17:26 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

大部分的父母都希望孩子能盡快找到另一半照顧自己,順利組織一個幸福家庭。近日就有一名父親拿著20多本房產證,到河北石家莊一處婚友社為兒子徵婚,讓不少網友傻眼直呼:「這是徵婚天花板了」。

▲ 一名父親帶了超過20本房產證替兒子徵婚。(圖/翻攝自 極目新聞)

根據《極目新聞》報導,一名父親在5月7日下午,提著一個裝滿證件的紅色袋子,現身於人民廣場的一處徵婚登記點。該名父親聲稱,自己的兒子今年24歲,工作穩定,各方面條件優秀,接著拿出袋子裡將近30本房產證,想為兒子找一個門當戶對的女友,讓一旁的女子好奇詢問:「是不是城中村」,該名父親則回應:「不是城中村,就是自己買的」。

消息一出,不少網友不少網友表示:「這麼有實力還怕找不到老婆嗎?」、「兒子還這麼年輕,急什麼呢」、「是不是結婚之後,房產證上要改成女生的名字?」、「爸爸發動鈔能力,兒子自己也要爭氣一點」。

對此,婚姻介紹人王先生澄清,當天與該名父親交換聯繫方式後,答應替對方的兒子尋找一個合適的人選,並強調父親只是想要體現誠意,為兒子找到門當戶對的對象,而不是故意炫富,只可惜目前尚未有任何進展。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!