老爸命兒叼香煙當靶「舉AK47射擊」!影片瘋傳引眾怒

| 日期:2022-05-09 15:17 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

伊拉克近日流出一段恐怖影片,一名父親疑似為了炫耀自己槍法神準,完全不顧兒子的安危,竟坐在遠處、舉起一把AK-47步槍朝著兒子嘴裡叼著的一根菸射擊。雖然兒子並沒有受傷,但差點把兒子變成人肉標靶的危險行為,根本就是企圖謀殺,讓網友相當傻眼。

▲ 父親要求兒子叼著菸,並拿出AK-47瞄準射擊。(圖 / 翻攝自 推特

根據國外媒體報導,這段49秒的驚悚畫面在網路上瘋傳,只見一名男孩站在一處空地上,嘴裡叼著一根菸,接著頭部向後仰,沒想到就在他準備就緒時,淡定的父親就走到在遠處坐下,並舉起一把AK-47步槍,擺出瞄準那根菸的射擊姿勢,過了幾秒就「砰」的一聲開火,差點擊中男孩。

▲ 父親自豪地炫耀自己的槍法。(圖 / 翻攝自 推特

由於衝擊力道過於強大,男孩立刻低下頭,然後立刻將嘴裡叼著的菸拿下,而他的父親竟然完全沒有關心兒子,反而走上前來立刻接過兒子手中的菸,自豪地對著鏡頭炫耀被精準射爆的菸,似乎非常滿意這次的射擊成果。

雖然男孩並沒有受傷,但這段影片卻網路上引起撻伐,網友們紛紛怒斥該名父親為了證明自己是「神槍手」,此舉已涉及謀殺,很有可能導致兒子當場斃命,因此呼籲當地政府應立即介入調查,逮捕這名有虐待傾向的父親。不過,目前尚不清處當局是否會向男子追究責任。

 

★《eNews》提醒您

 

吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 

孕婦吸菸易導致胎兒早產及體重不足

 

吸菸有害健康,菸不上身,健康一生。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!