懶人包來了!亞培快篩開賣了 4大超商、全聯還有「這3處」都買得到

| 日期:2022-05-09 10:28 | 編輯: 余姿函 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

快篩實名制上路後,民眾紛紛抱怨排隊一整天什麼都沒買到,可能還會有群聚感染的疑慮。在經濟部的引導之,今(9)早上10點開始,4大超商、全聯、康是美與美聯社都可以買得到「亞培1入快篩試劑」。據了解,「亞培抗原自我測試快篩(單入)」每劑180元,北北基桃超過五千店有販售,每人限購一劑,售完為止。

 

日前傳出總統蔡英文因民眾買不到快篩而震怒,要求衛福部「趕緊想辦法」,為了讓民眾更容易更快速地買到快篩劑,以下幾個通路能夠買到亞培自我測試快篩,每人每天限購一隻,單隻售價180元,每間店的劑量依政府規定供應。

 ▲亞培快篩在四大超商、全聯、美廉社、屈臣氏還有康是美都買得到。(圖/記者曾亭皓攝)

★7-11、全家、萊爾富、OK超商

北北基桃共有2700間擁有藥商執照許可的7-11門市,將在每天上午10時限量開賣「亞培Panbio家用快篩試劑單入」,每間店限量50劑,每人每天限購一隻,售價180元。全家與7-11一樣,在北北基桃共有約2000間店舖可以買得到亞培抗原自我測試快篩(單入),價格同樣為180,每人每天限購一隻,數量依政府規定直到售完為止。OKmart則在北北桃、基隆共有410間領有藥師執照的店開賣。

 

除了四大超商,屈臣氏、康是美、美聯社也可以買得亞培快篩,屈臣氏是全台門市在今天上架1.4萬劑,價格也從原先的200元調降至180元,一樣是每人限購一組,販賣時間依門市實際到貨時間為主。

 

康是美則在上午10點後上架,一樣是販售為一入180元,美廉社在北北基桃共有504家門市販賣,不過每間門市的到貨時間不同,最快早上七點即可買到。全聯指出,10時起,北北基桃有藥商許可證的門市都能買到亞培快篩,每店只限量50組,一人限購一組。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!