籌備婚禮老公說「都可以」,新娘氣炸許願好市多「超高級家電」!沒想到結婚日真的出現了

| 日期: 2022-01-13 22:04 | 編輯: 郭靈敏 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

連鎖美式賣場好市多(Costco)售賣的商品琳瑯滿目,是大家購買日常用品的好去處。日前,一位準新娘發文表示在籌備婚禮的過程中,未婚夫說「都可以」,讓準新娘氣炸許願好市多「超高級家電」!原以為未婚夫沒聽進去,沒想到結婚日真的出現了!

▲原PO表示在籌備婚禮的過程中,未婚夫說「都可以」。(示意圖/Unsplash)

該名准新娘在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文抱怨,籌備婚禮真的是一件很累人的事情,並貼出了和未婚夫的對話。從對話中可見,無論是婚紗款式、喜帖樣式等,男方都表示沒意見,並以「都可以」回應原PO,讓原PO十分崩潰,某天原PO忍無可忍,氣炸直呼「什麼都說好,那你買台咖啡機給我」。

▲原PO發文表示籌備婚禮真的是一件很累人的事情,並貼出了和未婚夫的對話。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說

原以為未婚夫沒聽進去,但沒想到的是,婚禮當天男方真的贈送一台咖啡機,讓原PO又好氣又好笑,「不愧是豬隊友,是挑這種時間送」,老公則回答,「因為現場人員說最後了,賣完就沒了」。事後,原PO表示「雖然婚前籌備很不給力,超想揍他,闖關遊戲我也都設計超難的讓他狂接受懲罰,不過看在這麼有心的份上,給過給過囉」。

▲婚禮當天,男方贈送了一台咖啡機給原PO。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說

貼文曝光後,引發網友一番熱議,紛紛留言「好用心的新郎,幸福的新娘」、「很棒耶,他有把妳說的話記在心裡」、「原來他的都可以,是真的可以」、「疼老婆的豬隊友」、「很懂得送耶!這台不錯」、「老公很懂得生存之道,知道老婆說什麼都好」、「往正面想,他喜歡妳喜歡的一切,好像也是很棒的一件事」。

 

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!