他問「網紅是不是比醫生、律師還有錢?」意外釣出Joeman親回

| 日期:2021-10-14 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

 

▲網友好奇發問「網紅是不是比醫生、律師還有錢?」Joeman現身回覆。(圖/翻攝Instagram/Joeman)

隨著網路社群發展得越來越鵬達,網紅和YouTuber成了不少年輕人的夢想職業,因經常看到YouTuber砸中本拍攝影片,讓人不免好奇網紅的收入究竟有多高,才能讓他們如此揮霍,日前就有網友發問「網紅是不是都比醫生律師那些還有錢啊?」,意外掀起一波熱議,也釣出了百萬YouTuber Joeman親自回覆。

 

該名網友在論壇Dcard以「網紅是不是都比醫生律師那些還有錢啊?」為題目發文提出疑問,眼看百萬YouTuber的草爺情人吃高級料理,或是Joeman在拍攝奢華對決主題時,來賓都不會表現得特被驚訝的樣子,因此猜測是不是他們的收入都很高。

▲網友好奇發問「網紅是不是比醫生、律師還有錢?」(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出後,立即引來大批網友留言討論,不少人就認同原PO的猜測「可能是吧,感覺很多網紅和youtuber都超有錢」、「您這不是問廢話嗎?joeman 都開藍寶堅尼了,怎麼可能賺得比醫生律師少」、「是,很多業配跟工商接到手軟,現在醫生不見得有這些YTber賺錢了」。

 

更有請過網紅的人透露「網紅賺很多啊~ 接一支業配,最爛的也有5萬,平均10幾,檯面上喊得出名字的大概開30,天花板無,看知名度」,隨後更釣出Joeman本人親回「頂級的醫生律師還是屌打我們啦」,讓網友看到後紛紛回應「不能比啊,Joeman可是百萬訂閱」、「拜託九妹至少也是全台財富前一趴的人,別那麼瞧不起他」、「九面就算不當網紅,在科技業打滾10年的年資也是全台收入的頂端呀」。

 

▲文章曝光後,也釣出百萬Youtuber「Joeman」親自回應。(圖/翻攝自Dcard)

即便如此,還是有網友認為網紅能賺錢的時間很有限「要把職業生涯考慮進去啊」、「醫生律師可以做很久,網紅又不能做到老」、「檯面上的都比醫生律師都賺的多吧,不過網紅總有一天會過氣」、「那也要他們可以一輩子都做網紅而且不過氣,不然依他們這種花錢方式錢很快就沒了,至少醫師那些的薪水可以領一輩子」。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!