楊銘威出國險遭搶 全靠老婆方志友精明

| 日期:2019-06-10 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人方志友、Dora謝雨芝、楊銘威應文化部影視局之邀,ㄧ同赴越南宣傳TVBS《天堂的微笑》、《最佳利益》。把握最後一天的工作假期,楊、方夫妻兩人趁工作之餘到胡志明市當地觀光,也幫楊銘威在越南慶祝30大壽,沒想到還沒慶祝就衰事連連的楊銘威,好心幫助路人卻險被騙走護照,讓這場工作、蜜月兼慶生之旅增添了不少刺激。

楊銘威今(8號)日正巧度過他的30歲生日,17歲入行的他,這次在《最佳利益》裡飾演一位網紅實習律師林學睿,他說:「這次的角色不僅得揣摩實習律師剛出社會的懵懂,又得流暢地背出的法律條文」是一個相當有層次且具挑戰的角色。「但林學睿以為聰明的個性,會讓他嚐到現實的挫折。」是一部值得觀眾省思的好戲。

平常忙於拍戲的兩人,趁工作空檔一起到胡志明市體驗道地越南生活。方志友為了久違的兩人之旅可是做足了功課,從粉紅教堂、中央郵政局、咖啡公寓浪漫行程一個不少。沒想到逛到一半下起傾盆大雨,讓兩人趕緊跑到一旁的便利商店躲雨。

差點淋成落湯雞的兩人,竟然還有更衰的事。楊銘威在躲雨的便利商店,被一個對各國紙鈔當感興趣的路人搭訕,先是向他要了一百塊的台幣,後來又跟他要了護照想看看,楊銘威也不疑有他,正當他要拿出來時才被方志友大聲喝止:「你護照要被搶了還不知道!」他才恍然大悟,趕緊拉著老婆走回飯店。

楊銘威生日當天,方志友特地訂了道地的法式餐廳,並與Dora和工作人員一同幫老公慶生。楊銘威許願:「今年和志友都接了很不一樣的角色,希望明年可以一起入圍金鐘。」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!