影/鼓鼓、蕭秉治拍新歌MV遇「靈異現象」又「發爐」 歌迷:這首歌會紅!

| 日期:2019-06-10 | 作者: 影視娛樂 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯為優質戲劇《最佳利益》戲劇片頭曲打造熱血正義新曲〈K.O.〉,邀請「全能創作才子」蕭秉治搖滾對唱,充滿金屬搖滾風格的曲風的〈K.O.〉 一上線,搭配劇中主角對正義的衝勁,唱出劇中角色面對危險不公義的環境,對現實不屈的職人精神,也讓網友直呼太熱血!太洗腦!更有不少即將邁向全新人生旅程的畢業生、初入社會的新鮮人,透過歌曲感受熱血澎湃,讓他們更有力量朝著夢想奮力「K.O.」,最激昂、最熱血的態度也展現在MV裡,以黑色調充分體現頑強拼搏的精神,呂思緯Feat.蕭秉治〈K.O.〉 MV在6月10日12:00首播。

默契十足的兩人在配唱過程中熱血滿點,拍攝MV時衝勁十足,呂思緯和蕭秉治一起K.O. 一起fight,完美演出一次OK,他們稱「出道以來最快收工的一支MV」,呂思緯說:「很久沒這麼搖滾,很嗨!」為了營造最嗨最搖滾的畫面,現場不時有噴火特效出現,在所有人休息確認畫面時,當下呂思緯頭一抬,看到一罐火焰瓦斯罐忽然冒出小火,急問「現在在測試嗎?這情況是對的嗎?」

工作人員緊急拿出滅火器迅速滅火,正當大家驚魂未定時,蕭秉治安撫大家說:「發爐代表這首歌一定會發」。除了「發爐」的小意外,結束拍攝後,呂思緯竟在現場照片中發現拍攝背景道有張不尋常的臉和身體,讓他全身發毛,歌迷留言紛紛說:「遇到靈異狀況歌就會紅!」

鼓鼓與蕭秉治除了合作新單曲《K.O.》外,他們表演魅力6月14日在東京舉辦「GBOYSWAG(グーグー) x XIAO BING CHIH(ティンティン) LIVE IN TOKYO」演唱會,並在SPACE ODD 場地開唱,門票己開放歌迷䐟票,兩人屆時除了會準備特別的歌單之外,剛發行2首日文版〈凡人〉、〈I Miss You〉的蕭秉治也將會首唱日文歌。

6月18日蕭秉治也將和宇宙人在Billboard Live OSAKA「2019 TAIWAN BEATS in大阪」同台輪番嗨唱,接著8月16日蕭秉治也將首次以個人身分參加日本知名音樂祭「SUMMER SONIC」的演出,這也是他在2015年以MP魔幻力量主唱身分參與演出之後再次站上國際知名音樂祭的舞台!。

更多的蕭秉治與鼓鼓呂思緯的相關訊息,請密切注意相信音樂官網、鼓鼓呂思緯及蕭秉治臉書官方粉絲專頁查詢。

 

鼓鼓 呂思緯 Feat.蕭秉治 [ K.O. ] Official Music Video(華視/中天電視劇《最佳利益》片頭曲)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!