探討白天與黑夜的自我認同 長榮大學媒體系展深具創意

| 日期:2019-05-16 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者李文生/台南報導

長榮大學媒體設計科技學系系展在長榮藝廊開展,展出73件學生優秀作品。出席開幕式的副校長孫惠民期許學生們,透過實務創作訓練與實體策展經驗,運用無限的創意於專業創作領域中。


長榮大學媒體設計科技學系主任林敏智表示,系展主題為黑夜,探討現代人為何總是喜歡熬夜,白天扮演世人喜歡的角色,到了黑夜才當回自己,和真正的自己好好相處。展出作品分為立體類、平面繪畫類、攝影類、影片等,各類前三名則頒發獎狀與獎金鼓勵。除學生作品外,老師的作品也參展,讓師生創作共同激盪出光亮的火花。


展出作品。


長榮大學媒體設計科技學系系展在長榮藝廊開展。


孫惠民副校長表示,學生從大一開始,就要保持學習和創作的熱情,直至大四畢業展、新一代設計展及放視大賞。今年展出的作品深具創意,期許學生們透過多次校內實務創作訓練與實體策展經驗,將這些技能轉化成能量,再運用無限的創意於專業創作領域中。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!