演唱會歪樓!薛之謙、吳宗憲「比高潮」「比黃色笑話」

| 日期:2019-04-15 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲薛之謙(左)和吳宗憲在演唱會上開起玩笑。(圖/IME)
薛之謙「摩天大樓世界巡迴演唱會」臺北最終站,14日晚於台北小巨蛋展開,並特別邀到綜藝天王吳宗憲到場加持,薛之謙坦言非常喜歡憲哥,一直想與憲哥合作。而吳宗憲前天晚上一下飛機,就直奔小巨蛋彩排,兩人合唱憲哥的經典歌曲〈屋頂〉,兩人更不改搞笑功力,在現場「比高潮」「比黃色笑話」。

當吳宗憲第一次跟男生合唱男男版〈屋頂〉,薛之謙唱到「讓我愛你是誰」這句歌詞時,忍不住大爆笑,畢竟對著一個男人這麼唱,真的很難不笑場。吳宗憲隨後也提到自己跟薛之謙的經歷很像,都是歌手出身,後來又在綜藝節目找到一片天,兩人也都有過低潮。

▲薛之謙演唱會。(圖/IME)

此時,薛之謙居然插嘴說「我這個人也是有高潮的」,這時候整個話題開始大歪樓,吳宗憲立馬回說:「但沒想到我經歷低潮之後,變得比高潮更高潮。」薛之謙隨即反虧:「這樣子你身體好累喔!」逗得台下的歌迷哄堂大笑,吳宗憲則笑稱「不是不講黃段子!」又讓現場哈哈大笑。

吳宗憲知道薛之謙希望講台語討好台灣觀眾之後,就教他唱江蕙的經典歌曲〈家後〉,並表示薛之謙想對現場每一個女生說,「你們是我的家後,薛太太你們好!」引起全場女性尖叫,但也讓薛之謙尷尬說「這樣是犯法的吧」。

▲薛之謙演唱會。(圖/IME)

這場最終臺北場演唱會,吸引9成粉絲到場朝聖,製作及成本耗資總額約六千萬臺幣。而薛之謙結束這場演唱會之後,接著將到香港繼續完成「摩天大樓巡迴演唱會」。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!