奇!女子車禍後自拍報喜訊 車頭全毀但「唇膏沒有脫色」

| 日期:2019-04-12 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲美國女網友車禍後自拍讚唇膏不脫色,在網路瘋傳,被網友稱為「用生命在試妝」。(圖/翻攝自 Taryn Elise 的推特)
女人關心的問題總是和男人不一樣!近日美國一位女網友的推特發文在網路瘋傳,來自芝加哥的伊莉絲( Taryn Elise)日前發生車禍,車頭都被撞毀。而伊莉絲第一時間自拍上推特發文表示,自己的唇膏雖然在爆開的安全氣囊上留下痕跡,但幾乎沒有脫色,妝容依舊完美。被網友稱讚她是「用生命在試妝」!




伊莉絲在推特上分享了自己車禍後依然完美的妝容、安全氣囊上的唇印以及撞毀的車頭。並且發文表示,「如果各位好奇 Jeffree Star (唇膏品牌)唇膏的持久度...我剛剛經歷了場車禍,安全氣囊上都留下了唇印,但我的妝容依舊完美!」

▲(圖/翻攝自 Taryn Elise 的推特)

▲(圖/翻攝自 Taryn Elise 的推特)

▲(圖/翻攝自 Taryn Elise 的推特)

伊莉絲這則有趣的推文,短短兩天就獲得 9 萬 5 千個讚,還有 1 萬 1 千次分享。網友都覺得她關注的重點相當特別,有人笑稱她是「用生命在試妝」、「唇膏真的厲害」、「我覺得眼鏡也很好看」、「其實妳是和車子吻別吧」。連唇膏品牌 Jeffree Star 也分享了這則推文,還說想要送伊莉絲一個調色盤,讓她振作起來。

隨後伊莉絲也再度發推表示,自己很好,完全沒有因為車禍意外受傷,正在追夯劇《冰與火之歌:權力遊戲》,想要趕上最新進度,要網友別替她擔心。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!