海的女兒! 泳池裡絕美表演「美到窒息的舞蹈」

| 日期:2019-04-12 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲朱莉的水下藝術片《Ama》。(圖/翻攝Guillaume Néry youtube)
朱莉柯蒂爾( Julie Gautier )是法國呼吸暫停冠軍,同時也是深海潛水員以及舞蹈演員。朱莉在 2018 年釋出了一段她自導自演的水下藝術片《 Ama 》,作為送給全世界女性的禮物。

短片中,朱莉沒有攜帶任何的呼吸設備,在世界最深泳池跳了一段6分鐘的絕美舞蹈。朱莉表示「《 Ama 》是一部無聲電影,它講述了一個故事,每個人都可以根據自己的經驗以自己的方式解讀,沒有強加任何的想法。我想用這部電影分享我今生最大的痛苦。為了使它看起來不太粗爆,我優雅的覆蓋了它,將它投入水中,我把這部電影獻給了世界上所有的女性。」

朱莉的身體彷彿完全與水融為一體,翻轉跳躍,唯美動人,雖然沒有任何台詞,卻直觸靈魂。這部短片道出了「你並不是孤身一人」的道理,敞開心扉,告訴他人你的遭遇以及你的快樂。

當她在水中無法呼吸時,就算很難過,如同你在生活中遇到困難時,常覺得自己無法呼吸,有如在水中無法呼吸,但她仍在水中優雅的跳舞。她雖也會害怕,但還是痛苦的創造藝術,沒有抱怨。或許她想告訴大家可以從痛苦中創造出令人驚奇的東西,只是不要忘記花點時間呼吸,因為你不可以淹沒在痛苦的水中。
▲朱莉的身體彷彿完全與水融為一體。(圖/翻攝Guillaume Néry youtube)

網友看完紛紛留言「美得令人窒息」、「好美但看的我呼吸困難」、「海的女兒」、「我看到的是簡單而無比的壯麗仁慈,表達最深切的感受,內心的痛苦,最大的愛」、「 YouTube 上最美麗,最迷人的視頻之一」。

她的舞姿就像是訴說內心的歡欣、掙扎、束縛,每一個動作都觸動人心,這就是藝術的強大感染力,讓人驚嘆!


▲朱莉的水下藝術影片《Ama》。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!