宜蘭鐵路高架傳蔡英文要給300億?林姿妙籲要實現承諾

| 日期:2018-11-09 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0
▲國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙召開記者會呼籲蔡英文總統要實現給宜蘭鐵路高架300億的承諾。(圖/記者李清貴攝,2018.11.09)
國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙今(9)日上午在溪北競選總部召開記者會,對媒體報導蔡英文總統將於今天晚上陳歐珀溪南競選總部成立大會上承諾優先編列「宜蘭鐵路高架化宜蘭及羅東段」300億預算提出看法。這也是林姿妙成立競選總部正式投入選戰的第一場記者會,林姿妙表示,蔡英文總統是大家的總統,不是特定人的總統,她希望不管誰當選縣長,鐵路高架一定要做,也希望蔡總統信守承諾。

日前有媒體報導,為拉抬宜蘭選情,蔡英文將在今晚民進黨縣長候選人陳歐珀溪南競選總部成立大會上公開承諾「宜蘭鐵路高架化宜蘭及羅東段」將優先編列300億預算,並表示將在民進黨的宜蘭縣長候選人陳歐珀當選縣長任內動工。對此,國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙上午在國民黨宜蘭縣議會黨團書記長黃定和等人陪同下於溪北競選總部召開記者會。

林姿妙表示,蔡英文總統是大家的總統,不是特定人的總統,她希望不管誰當選縣長,鐵路高架一定要做,也希望蔡總統信守承諾。

黃定和說,感謝蔡總統送宜蘭幾個大禮,選前8次來到宜蘭,給了宜蘭包括台二庚線擴建24億、陽明大學附設醫院二期工程30億,還有宜蘭市及羅東段的鐵路高架300億等大禮。黃定和表示,他相信林姿妙會當選,而且當選後也一定可以完成這些重要建設。他希望蔡總統不要「選前一個臉,選後就變臉」,一定要兌現這些能諾。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!