柯一正挺「出淤泥而不染」的陳其邁 葉毓蘭:誰是淤泥?

| 日期:2018-11-09 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0
導演柯一正日前拍影片力挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,其中誇讚陳其邁出淤泥而不染,是個認真低調、很努力做事的人。對此,警察大學退休教授葉毓蘭巧妙反問,柯一正誇陳其邁「出淤泥而不染」,那到底誰是淤泥?

導演柯一正日前在影片中,稱韓國瑜是浮誇、喧嘩,隨意承諾的「王祿仔仙」,相反地,誇讚陳其邁是一個「出淤泥而不染」的候選人,非常認真低調,很努力做事。

葉毓蘭在臉書表示,柯 P 失言時只要搔搔頭就可以了,柯導今天一定要面對很多人的質疑:「到底誰是汙泥?」是小英、花媽、清德、建銘⋯還是,喔喔喔,哲男?但稍有常識的人都知道,淤泥是一大灘,可不是一小塊。「柯導,你到底在罵誰?」

▲名導演柯一正呼籲高雄人,在選前幾天冷靜下來,找一個可以信任的人選民,「這個人就是陳其邁!」(圖/陳其邁競選辦公室提供)

網友紛紛笑說又一個豬隊友,「豬隊友不嫌多的節奏」「他好像在影射陳哲男」「請問這到底是在救其邁、還是在抹黑民進黨阿!」「感謝多加入的這些豬隊友。」「好好的導演不當,跑出來想當搞笑藝人」。

2002 年間,陳其邁的父親陳哲男時任總統府副秘書長,向涉案的前新偕中集團負責人梁柏薰收受 600 萬賄款,梁柏薰遭判刑時指控陳哲男收取不法政治獻金,最後被依違反《貪汙治罪條例》判刑 7 年、褫奪公權 5 年。

▲警察大學退休教授葉毓蘭在臉書上反問導演柯一正,「到底誰是淤泥?」(圖/翻攝自葉毓蘭臉書)

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!