Cindy袁詠琳牽「小朋友走秀」母愛大噴發 35歲前不考慮凍卵!

| 日期:2018-11-08 | 作者: 影視娛樂 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

美國國際棉花協會於今日(11/8)攜手授權品牌麗嬰房和MO-BO一同發表2018秋冬服裝秀,今年的主題為「LOOK CLOSER at COTTON USA」,以棉為出發點,簡約剪裁和舒適生活呈現的概念,傳遞美國棉花為環保及永續發展所作的努力和責任。

美國棉代言人袁詠琳今天在記者會上首唱自己的最新創作「終於勇敢了」,同時這首歌也是美國棉的代言歌曲,袁詠琳透露這首歌很早之前就寫好了,她說:「這首歌寫的是與前男友說再見,再不捨都要笑著說再見,謝謝前男友給我靈感。」Cindy在分手那段時間和唱片公司的企宣統籌Toto聊了不少心事,Toto把她的心情填進歌詞,完成這首「終於勇敢了」,她說:「錄完音之後,我也釋懷了、放下了!」

歌曲一演唱完,Cindy立馬趕到後台快速換上由麗嬰房特別為她訂製的親子裝,並與可愛又帥氣的小小模特兒一同走秀,除了要牽小朋友走伸展台外,Cindy更要幫小朋友在舞台上簡單換裝,完全沒有這方面經驗的Cindy一開始非常緊張,彩排時還拉了小朋友練習好多遍,而小朋友的配合與純真可愛讓Cindy直呼我也好想要有一個這麼帥的兒子喔,完全母愛大噴發!順利換裝完成後Cindy也自我感覺良好的覺得自己將來帶小孩鐵定沒問題,會是個合格的媽媽!

11月14日即將過32歲生日的Cindy袁詠琳給自己的生日禮物是和朋友到澳洲度假,除此之外,也因為雙11即將到來,他在網路上買了一些3C產品犒賞自己,也是給自己的生日禮物。現在的她雖然沒有男朋友,但生活過得很充實,很享受單身自在的生活,她說:「要做自己喜歡做的事情,好好放鬆、做自己!音樂創作之外、主持、演戲都會繼續,最近最愛的休閒活動是打網球。」

牽著小朋友走秀,Cindy母愛大噴發!因為上一個男友是混血兒,今天牽著漂亮混血兒小男生,不免讓她回想起以前也曾經想過如果生個混血兒也不錯!身邊友人因為擔心生不出小孩,讓32歲的她也動過凍卵的念頭,曾經研究過也和媽媽討論過,但聽說蠻貴的、蠻痛的、過程辛苦,所以在35歲前她不考慮凍卵,Cindy平常持續規律運動,覺得自己的狀態像20幾歲!目前她不乏追求者,不過並還沒有準備好投入下一段感情,也希望下一段戀情的對象是認真要走入家庭的。大家好奇Cindy有可能會先有後婚嗎?她說:「不會,自己很傳統,會希望先有丈夫再有小孩、共同建立家庭。」

這次服裝秀為呼應環保永續,提倡減少使用塑膠袋, 美國棉與MO-BO合作製作精美飲料小提袋贈送給每位到場的來賓,提袋是用製作衣服後剩餘的零碎布料再次利用製成,Cindy也在台上走秀時以此小提袋作為道具,與美國棉一起呼籲每個人每天在喝水喝飲料時都盡量使用可再利用器皿器具,每人每天都盡一份小小心力,為愛地球一起做努力。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!