他嫌棄《蟻人》角色好無知 拍《毒梟》發現深度

| 日期:2018-11-08 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲麥可潘納嫌棄《蟻人》中的搞笑角色。(圖/ Netflix ,2018.11.08)

Netflix 明年度內容發布大會「預見未來:亞洲」,今(8)日在新加坡正式揭幕,聚集亞洲11國超過 200 位記者共襄盛舉,會中並發表來自台灣、好萊塢、日本、韓國、印度及泰國等地,一共 17 部的最新亞洲原創節目。其中備受台灣觀眾喜愛的影集《紙牌屋》和《毒梟:墨西哥》的主要演員,也出席分享背後故事。


首先現身的是《紙牌屋》的女主角蘿蘋萊特,該劇自從男主角凱文史派西因性醜聞被踢走之後,就由蘿蘋坐正當新一季的女總統,甚至演而優當劇集導演,讓她興奮表示希望《紙牌屋》可以繼續一直拍下去,「可以一邊演出一邊執導,是一個很好的學習和經驗。」甚至專心做導演,她說:「我未來想專心當導演。」不過蘿蘋萊特暫時還無法息影,因為身為「神力女超人」媽媽的她,已經簽約演出《神力女超人1984》了,將於2020年上映。




▲蘿蘋萊特(左)預告未來想專心當導演。(圖/ Netflix ,2018.11.08)

之後《毒梟:墨西哥》的兩位男主角狄亞哥盧納和麥可潘納,則是有別於警察抓毒梟的嚴肅劇情,在台上一直互相吐槽彼此,相當搞笑,因在《蟻人》中飾演搞笑角色路易斯的麥可,甚至直言不諱表示,該角色相當無知,幸虧《毒梟:墨西哥》中他的角色很有深度。




▲麥可潘納(中)和狄亞哥盧納(右)在台上頻頻搞笑。(圖/ Netflix ,2018.11.08)

此外,在電影《魔戒》系列中扮演「咕嚕」、《猩球崛起》扮演猩猩凱撒的安迪瑟克斯,這次堂堂當起導演,即將於 12 7 日在 Netflix 推出《森林之子毛克利》(Mowgli: Legend of the Jungle ,該故事主角毛克利 (Mowgli) 是一個被遺忘在印度叢林中長大的男孩,身為人類的他被森林中的狼群扶養長大:在找尋自我身分和歸屬之處的過程中,他必須在人類文明及自然世界中作出抉擇。


該片參與的大咖演員眾多,包括:克里斯汀貝爾、凱特布蘭琪 、班奈狄克康柏拜區、芙蕾達蘋托、馬修瑞斯及娜歐蜜哈瑞斯等,他們將帶領新晉演員羅漢錢德 (Rohan Chand) 展開一場場面壯觀、同時感動人心的冒險旅程。




▲安迪瑟克斯(右)的導演新作,網羅許多大咖演員助陣。(圖/ Netflix ,2018.11.08)

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!