法國巨星霸道不講理 讓《信號》女星變偷窺狂

| 日期:2018-11-08 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲金憓秀(右)開心與文森卡索對戲,自曝是他粉絲。(圖/華映娛樂, 2018.11.8)
韓國電影《分秒幣爭》集合影壇男神劉亞仁、《Signal信號》金憓秀聯手合作,演出1997年面對金融風暴衝擊下,南韓從政府到民眾面對這場改變命運的危機中不為人知的祕密。除了有韓國演技派巨星演出外,劇組也請到國際巨星文森卡索加入,演出全片影響韓國經濟生殺大權的核心人物。

文森卡索片中扮演國際貨幣基金組織(IMF)的總裁,當初劇組覺得「IMF總裁」是個非常專業及強勢的角色,在談判時,因放眼全球經濟,而霸氣提出非常強硬且嚴重影響韓國民生的不合理條件,必需在電影中和金憓秀強力抗衡,更要以壓倒性的氣勢演出這場關鍵的重頭戲,電影製片透露:「我們是在毫無策略的狀況下,直接大膽的向文森卡索的經紀人提出邀請。本來以為成功機會不高,沒想到他會同意到韓國加入演出。」

▲文森卡索(左)與金憓秀片中有精彩對手戲。(圖/華映娛樂, 2018.11.8)

文森卡索是法國家喻戶曉的知名演員,在法國代表作品無數,更成功打進好萊塢市場,接連演出《瞞天過海2:長驅直入》、《黑天鵝》、《神鬼認証:傑森包恩》等知名作品,尤其是《黑天鵝》中演出不斷挖掘芭蕾舞者內心陰暗面的魔鬼教練,讓觀眾印象深刻,他獨特的演技不但獲得觀眾喜愛,成為國際知名的演員,更曾多次獲得法國凱薩獎提名的肯定。

在得知文森卡索加入演出後,金憓秀興奮的一直問導演:「真的嗎?是真的嗎?怎麼可能啊!」她形容第一次見到對方時,自己瞬間變小粉絲:「會覺得那真的是文森卡索嗎?他彷彿自帶BGM(背景音樂)般,讓我覺得一切都好像變成慢動作般的不真實。」但金憓秀笑稱自己還是撐住專業演員的態度,「他演戲時,我外表假裝很鎮定做自己的事,其實一直在偷看,內心一直想著『喔~原來可以這樣演啊!』一直觀察他。」電影12月7日在台上映。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!