浴室驚見愛妻「按摩棒」 老公崩潰哭喊:你為什麼自己玩

| 日期:2018-11-05 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲日前一名人妻買了一台洗臉機,尷尬的是,洗臉機形狀神似「按摩棒」,讓她非常擔心老公發現,怎料最近卻被老公抓包。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)
真的跳到黃河也洗不清!日前一名人妻在臉書社團表示,自己最近買了一台洗臉機,尷尬的是,洗臉機形狀神似「按摩棒」,他擔心老公誤會,所以都藏得很好。不料近日竟意外被老公發現,對方立刻崩潰哭喊「你為什麼自己玩」,讓她非常無奈,而網友則紛紛笑翻。

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」傳照爆怨自己不長記性,她表示,自從買了洗臉機都藏得很好,就是怕老公誤會。沒想到某日洗完澡,卻丟在浴室忘記收,讓隨後洗澡的老公當場發現,難過質問「你為什麼自己玩按摩棒勒?」讓她無奈嘆「這下要解釋很久了」。

貼文一出,網友則不禁笑回:「 笑死,老公都緊張了」、「老公自尊心受傷了」、「姐夫被發現了」、「一機多用」、「這長得太像了」、「老公走心...」

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!