女照X光胸前多了「2條槓」!媽媽看後一秒變臉 醫生笑翻

| 日期:2018-11-04 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲女子照 X 光胸前驚見 2 條金屬槓,媽媽看後瞬間變臉。(圖/翻攝自推特)
身體髮膚受之父母!日前美國一名 20 歲女子在推特傳照表示,自己去照 X 光,結果胸前多了 2 條金屬槓,從位置一看就知道是乳環,讓媽媽看後一秒變臉,直說「我們晚點討論這個問題!」而一旁醫生則是笑翻。

美國佛羅里達洲克利爾沃特( Clearwater )一名名叫艾倫(Sydney Allen)的少女,今( 2018 )年 6 月生日,閨蜜帶他去穿乳洞當作生日禮,並約定好不能讓父母知道。不過,艾倫患有罕見的脊髓空洞症,需要定期進行檢查,於是她在 10 月 23 日時到醫院做例行檢查,並照了 X 光。

▲女子照 X 光胸前驚見 2 條金屬槓。(圖/翻攝自推特)

而 X 光照後會顯示體內金屬,艾倫沒在事前拿下乳環,結果 X 光照後顯示胸前有兩條「金屬槓」,當天媽媽也陪同艾倫檢查,眼見 2 條橫槓,媽媽立刻變臉,直說「看完醫生再討論這問題」,艾倫和醫生兩人則狂笑起來。

艾倫說,由於媽媽「外表看起來比較保守,討厭紋身和穿洞」,所以根本不敢讓她知道,自己在家也很少脫去衣物,所以很難被發現有穿乳環。所幸在看完醫生後,媽媽並未責怪艾倫,反而表示理解,「因為沒人會主動告訴別人自己穿了乳環。」

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!