媽媽回頭驚見「命案現場」大崩潰 網友笑翻:應景萬聖節

| 日期:2018-11-03 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲小嬰兒手中抓著火龍果吃得津津有味,卻宛如命案現場嚇壞媽媽。(圖/翻攝自爆怨公社)
相信許多父母親也曾遇過,家裡的小嬰兒做出各種令人頭痛又爆笑的舉動。一名網友在臉書社團「爆怨公社」中表示,家中小孩徒手抓起紅肉的火龍果食用,一轉眼卻驚見孩子不僅吃得滿身都是,甚至染紅整個嬰兒車,不禁驚呼「像命案現場!」

▲小嬰兒手中抓著火龍果吃得津津有味,卻宛如命案現場嚇壞媽媽。(圖/翻攝自爆怨公社)

照片中可見,一名小嬰兒坐在嬰兒專用的推車內,手中抓著火龍果吃得津津有味,不過小嬰兒的頭頂、雙頰、手臂和身上,全沾滿了紅色的火龍果果肉、果汁,就連嬰兒推車餐桌也慘遭染紅,原 PO 嚇問「家裡是沒湯匙嗎?」並直呼「天啊!吃得像命案現場」,讓網友看了全笑翻。

貼文隨即引發網友熱烈回響,至今累積逾 1.6 萬按讚人次,網友紛紛回應「很應景萬聖節」、「這應該是被火龍果砸吧」、「有嚇到~~以為是萬聖節」、「這可能要花不少時間清了」、「萬聖節省得爸媽為他操心打扮啊~他自己已打點好」。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!