潘瑋柏驚喜現身WACKYBOYS反骨男孩『台灣新說唱』影片 震驚所有網友

| 日期:2018-09-14 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

總是不斷為樂迷帶來驚喜的「亞洲唱跳天王」潘瑋柏,這次竟然意外現身以惡搞出名的WACKYBOYS反骨男孩『台灣新說唱』影片,震驚了所有網友,不敢相信看到本尊潘瑋柏出演,影片中甚至當面吐槽潘瑋柏在『中國新說唱』公演忘詞一事,潘瑋柏展現大器度量,毫不在意,還與製作人們一起說笑,大方接受自嘲與自黑,充分展現「亞洲唱跳天王」的氣度。 

WACKYBOYS反骨男孩憑藉無厘頭的惡搞風格成為台灣新生代網紅中的最強模仿團體,YouTube頻道訂閱人數已近百萬,最近才推出的新單曲《痘痘那邊》觀看次數更是2天就衝破百萬,近期每支模仿『中國新說唱』的相關影片觀看次數也破百萬,大受台灣網友的好評。本周五推出新一支『台灣新說唱』影片,主題為評選出最像潘瑋柏的製作人,約莫有67位選手報名,選手有模仿演唱潘瑋柏經典抒情歌曲『不得不愛』,也有大秀舞蹈演唱『24個比利』,甚至還模仿去年推出後立刻大受好評的嘻哈歌曲『Coming Home』,其中一位選手更演唱今年在潘瑋柏生日當天發行的新單曲『Moonlight』,沒想到這位選手站出來竟然是真的潘瑋柏,還現場大秀一段rap,魅力破表! 

拍攝影片當天,所有模仿『中國新說唱』製作人的演員們都相當興奮,沒想到這一次可以邀請到真正的本尊出演,讓WACKYBOYS反骨男孩感到無比榮幸,爭相與真正的潘瑋柏合照留戀,特別是與有小紫棋之稱的蕾菈並肩而站時,畫面相當有趣,緊接著所有製作人大合照時更彷彿好像置身在『中國新說唱』的現場。潘瑋柏說:「節目受歡迎,我們被模仿都感到很開心,所以這次收到邀約就也想藉此機會來跟他們玩玩。」潘瑋柏在百忙之中特別犧牲自己的休假時間,抽空出來力挺台灣新生代網紅,WACKYBOYS反骨男孩也大讚潘瑋柏的演技,不愧是金鐘影帝級的。 

「亞洲唱跳天王」潘瑋柏最近推出了新單曲『Moonlight』的英文版MV,反應大受好評,許多歌迷都敲碗期待『Moonlight』中文版MV的釋出,潘瑋柏更是親自到剪接室坐鎮剪接,終於催生出『Moonlight』中文版MV,預定在9/19()中午12:00在海內外全球大首播!


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!