「雙J」意外成鄰居 J.Sheon看見天后超嗨

| 日期:2018-09-13 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
J.Sheon(右)與Jessie J(左二)同台擔任慶典嘉賓。(圖/索尼音樂提供, 2018.09.13)


近來忙於錄製音樂真人秀《這!就是歌唱·對唱季》的J.Sheon,12日獲邀擔任知名酒店一周年慶典表演嘉賓,另一位嘉賓則是西洋天后,勇奪2018《歌手》節目總冠軍的Jessie J,「雙J」首次同台相見歡,J.Sheon忍不住興奮之情,直呼看到天后本人讓他臉紅心跳。





當J.Sheon在台上演唱他的招牌歌曲〈天菜〉時,Jessie J則坐在台下全神貫注聽他演唱,最後還站起來為J.Sheon熱情鼓掌,兩人還一起印手印,並進行硬石酒店傳統的「砸吉他」慶典儀式。 J.Sheon這次除了擔任表演嘉賓,還入住飯店的「搖滾明星套房」,全酒店258個房間和套房中,就只有兩間搖滾明星套房,J.Sheon與Jessie J各住一間,當了3天2夜的另類鄰居。

J.Sheon(右一)與Jessie J(左二)同台擔任慶典嘉賓。(圖/索尼音樂提供, 2018.09.13) J.Sheon(右一)與Jessie J(左二)意外成為鄰居。(圖/索尼音樂提供, 2018.09.13)



晚餐時刻,酒店派了4位專人在套房內的私人廚房為J.Sheon料理晚餐,煮畢後並未離開,還留下來為J.Sheon收碗盤,他受寵若驚表示:「我只有1個人,酒店卻派了4個人過來烹調晚餐!這輩子沒住過這麼厲害的房間。」

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!