騎士高架橋下獨自「瀑布灌頂」 網笑翻:天然SPA水療?

| 日期:2018-09-09 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲機車騎士停在高架橋縫隙處,任由水柱沖下,笑翻網友。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」,2018.09.09)
8 日午後北北基下起超大雷雨,瞬間暴雨造成市區多處積、淹水,有機車騎士為了躲雨,等紅綠燈時特意將車停在橋下,沒想到卻正好停在縫隙處,暴雨形成的「瀑布」直接打在他頭頂,影片曝光後笑翻一票網友。

網友在臉書「爆廢公社」分享一段影片,只見一整排汽機車在高架橋下停等紅綠燈,正好擋住了大雨,但其中一名穿著藍色雨衣的機車騎士卻恰巧停在高架橋漏水的縫隙處,任由水柱不斷從他頭上灌下,看起來就像在瀑布中修練的勇者一樣,讓原 PO 直呼「他的堅持讓我感覺,身體好痛」。

網友們看完影片後也笑翻,紛紛留言「天然 SPA ,你不去卡位還在這裡羨慕」、「他其實是在修行啦」、「不是在修練的話...大概就是剛失戀」、「 SPA 水療,舒緩肩頸痠痛」、「他在測試雨衣的抗雨能力」、「水療很舒服,省下去游泳池的 100 元」、「你不知道他剛剛在上一個路口用了沐浴乳跟洗髮精嗎?」「下班回家還是要洗澡,乾脆路上洗一洗」。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!