張棟樑獨居飯店失眠 自爆怪夢連連遇鬼打牆

| 日期:2018-08-24 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲張棟樑自爆最近常常做怪夢。(圖/記者陳明安攝影,2018.08.24)

歌手張棟樑今(24)日出席「愛盲手工皂體驗活動」,進到愛盲土城工坊看見庇護員工們認真努力的態度,讓他感動不已,表示已被療癒,他自己也親自嘗試手作手工皂,提到自己手不巧,以前做蛋糕或拉胚都失敗,好在今日成果不錯。因為不少好友都知道他要來手工皂,紛紛跟他訂貨,到場他才知道手工皂熟成需要56天,他笑說買現成的回去,他們應該也不會知道。


▲張棟樑出席愛盲土城工坊手工皂體驗活動。(圖/記者陳明安攝影,2018.08.24)

張棟樑從今年5月中到10月中,因為新偶像劇《一千個晚安》在台灣long stay,日前因為某些狀況,拍戲進度緩慢讓他精神上倍感疲憊,但因為與劇組、演員等都相處融洽,每天都很期待拍戲。現在一人在飯店偶有孤獨感,他就會選擇去看電影,近期上映的電影全部都看了,從《與神同行2》到《巨齒鯊》,他說:「最近多出的時間剛好跟好友們聚餐,例如前一陣子與梁靜茹、狄志傑等人,同時也讓他轉移目標,不至於亂想。」戀家的張棟樑表示這次拍戲幾乎都在台灣,很久沒有離家這麼久,如果想家就打電話給媽媽,或跟家中小孩視訊。


▲張棟樑表示想家就會打電話給家人解鄉愁。(圖/記者陳明安攝影,2018.08.24)

談及鬼月是否有靈異經驗,張棟樑透露,因為一人住在飯店,所以不太多想,「倒是這陣子睡眠很差,往往上床都要滾個3-4個小時才會睡,而且最近怪夢連連,幾乎天天做夢,總是夢到一群人,然後鬼打牆的劇情,讓他爬不起來。

日前抽空錄製網劇《惹上冷殿下》片尾曲〈經過〉,對於自己的全新音樂作品,張棟樑表示拍完戲已是年底,預計明年才會重新規劃巡迴演出與發片計畫,現在都已在跟團隊的人持續討論中,至於形式還是會依照當下的狀態決定。


▲張棟樑提到最近睡眠品質差。(圖/記者陳明安攝影,2018.08.24)

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!