2018伊林璀璨之星選拔總決賽花絮: 1 王麗雅 金凱德 施柏宇 陳敬宣「自信挑戰未來」

| 日期:2018-08-22 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

2018最強選秀第7屆Eelin Star璀璨之星最終總決賽,歷經3個多月的培訓與評選過程,最終脫穎而出52位佼佼者在總決賽現場一決勝負,角逐亞洲新生代超模、青春洋溢少男少女及全方位演藝藝人!總冠軍可獲中華航空亞洲不限航點來回機票一張。評審陣容包括伊林娛樂總經理陳婉若、戲劇男神溫昇豪、性感人妻賴琳恩、喜歡唱片總經理陳子鴻等,另新加入伊林大家庭的俄羅斯美女安妮率領男女模特兒泳裝走秀,火辣破表;藝人余秉諺、名模吳品萱禮服走秀,「嘻哈天團」玖壹壹、BCW現場演唱,藝人蔡淑臻負傷穿著高跟鞋與李沛旭一起拍照,伊林名模藝人盛裝出席,為璀璨參賽選手加油打氣。 王麗雅,「我剛剛在後台有看一下參賽者,看起來這段期間他們都做了很多準備,非常有自信心,因為大家都很精神抖擻的跟我打招呼,還有人在練舞步,很棒,希望他們能在舞台上好好享受這一刻,在台上好好發光發熱,不要太在意台下人的看法。」上個月剛考過體適能教練基礎課程執照,現要準備第三階段的瑜珈師資課程,生活非常充實。

金凱德針對網路流言特別澄清,因為拍戲學校無法請假,2016那年先辦休學,當然也就沒有繼續參加儀隊了。流言抹黑:退出儀隊是因為經紀公司要求她當隊長不成才退出。金凱德說:「儀隊早上要練習,下午也要練習,假日也要練習,還會曬黑,公司本來就不希望我參加儀隊,怎麼可能會希望她去當隊長,完全是無中生有的抹黑。」現在復學後學生生活很開心,在班上很低調,只跟班上同學熟,其他的社交就不參與;被問到未來想考什麼志願,想學投資類的財經科系。施柏宇最近在上表演課,先前拍了一個網路大電影,9月就開學;被問到最近有想挑戰的角色嗎?施柏宇說他想挑戰多重人格的角色,因為最近看了一部韓星劉亞仁的電影《燃燒烈愛》,片中主角有多重人格,他說:「我覺得每個人心中都有很多不一樣的自己,像我覺得我的內心住了一個話比較少,比較自我的我。」他也是當初璀璨選出的新秀,笑說:「覺得時間過的很快,看到很多人來比賽,覺得很感動,組別越分越細,年紀也越來越小,突然變老學長。」他透露希望有一天,走在路上能夠被路人叫出他戲中的角色名,他會覺得這樣才有成功的感覺。
 
(照片左王麗雅,右陳敬宣 施柏宇 金凱德 ..伊林娛樂提供)

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!