25歲女歌手環遊世界圓夢 第一站就慘遭性侵殺害

| 日期:2018-08-11 | 作者: nowNews | 分類: | 瀏覽數: 0

墨西哥一名女歌手計畫獨自環遊世界,將自己的音樂分享給世界各地的人們,日前她踏上環遊世界之旅,沒想到才抵達第一個國家,就被人發現陳屍在當地的海灘,生前還遭到性侵。

綜合外媒報導, 25 歲的田諾里歐( Maria Mathus Tenorio )是歌手兼音樂製作人,喜愛旅遊的她一直想環遊世界,和各國民眾分享自己的音樂。日前她從家鄉出發,抵達環遊世界之旅第一站哥斯大黎加一周後卻慘遭性侵殺害,被人發現陳屍在當地一處海灘上。

哥國警方表示,田諾里歐的屍體是在衝浪聖地聖特雷莎( Santa Teresa del Cobano )海灘被發現的,目擊者透露,田諾里歐和一名剛認識的英國籍女背包客同行,事發當晚兩人遭到當地兩名男子搶劫,英國女子設法逃脫並找到一名警衛求救,但田諾里歐卻在這段時間內遭到性侵,之後頭部更被壓在海水中溺死。

目前涉案的兩名嫌犯已被逮捕,詳情還須進一步調查。田諾里歐遇害的消息傳出後,她的好友難過地表示,田諾里歐相當期待環遊世界之旅,出發時還曾在社群網站發文寫道「今天是我期待已久的旅途起點,我一直希望能獨自環遊世界」、「這一刻終於來了,哥斯大黎加,純淨自然的生活」,沒想到一周後卻遭人殺害。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!