勞動部高屏澎東分署產學訓銲接班 17人結訓

| 日期:2018-08-10 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0
▲勞動部勞動力發展署高屏澎東分署產學訓銲接班舉辦結訓典禮。(圖/記者黃守作攝,2018.08.10)

勞動部勞動力發展署高屏澎東分署於今(10)日上午,在該分署舉辦產學訓銲接班結訓典禮,並將持續與學界、業界合作推動產學訓合作訓練計畫,讓學員都能在訓練後,成為業界受歡迎的技術人才。

勞動力發展署高屏澎東分署產學訓銲接班結訓典禮,是由該分署自辦訓練及學員輔導科科長蔡英博主持,有和春技術學院副校長呂綺修、台灣國際造船公司副理王淑菁及台塑重工副廠長謝錫輝,以及結訓的17位學員與會。

高屏澎東分署自辦訓練及學員輔導科科長蔡英博表示,參訓的這17位學員相當優秀,共考取15張氬銲甲級、17張一般手工電銲乙級與半自動電銲乙級13張,替未來就業路大大加分。

蔡英博科長指出,這17位學員在銲接班時,固定每週五晚上及週六會回到學校上課,大一的時候平常日週一到週五會在分署進行銲接基礎訓練,大二到大四的每週一到週五就會直接到企業去進行工作實務的訓練,總計在分署的訓練時數達1800小時,兼具實務、學術,同時也替未來就業多一分保障。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!