《Running Man》十月來台 門票下周開搶

| 日期:2018-08-10 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲《Running Man》10月6日來台。(圖/海樂影業、中華文創娛樂 , 2018.8.10)

南韓人氣節目《Running Man》自2015年開播,主持群都會到台灣舉辦見面會與粉絲同歡,除此之外還會祕密訪台錄節目,今(10)日正式宣布消息,全新陣容的主持人員確定將於10月6日來到台灣,於南港展覽館舉辦活動會粉絲。

《Running Man》去年2月來台時,除了劉在錫,原班底池錫辰、金鍾國、Haha、宋智孝、李光洙、與特別嘉賓Gary一起訪台會粉絲,事隔兩個月,節目就宣布組織變動,加入全昭旻、梁世燦兩位新成員,他們在節目中不計形象演出,漸漸獲得觀眾好感。

《Running Man》連續四年來台會粉絲,這次也是經過成員變動後,首次以新面貌與大家見面,主辦單位更表示內容會不同以往,不但會有全新遊戲,也保證會讓粉絲上台與藝人互動。粉絲見面會將於10月6日晚間7點在南港展覽館舉行,票價日後公布,將於8月19日上午11點在KKTIX以及全台全家便利商店機台開賣,更多資訊請至主辦單位臉書查詢。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!