萬年不敗! 輕熟女的質感穿搭術

| 日期:2018-08-09 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

文/eros

上班一段時間後,漸漸不再穿以前色彩繽紛、以短至上的各種衣褲們。開始重視「質感」的妳,要怎麼穿出優雅與知性呢?只要掌握幾個簡單的原則,不用拚命買各種衣服,少少幾件重點衣物也能搭出萬年不敗的輕熟女風!


一、素色 + V領


素色給人的感覺低調、神秘,乾淨的氣質。少了花花綠綠的圖樣,所有的焦點都會集中在妳自信的臉蛋上,襯托妳的個人魅力。V領能夠露出美麗鎖骨,大大提昇女人味!


(圖/eros提供)


(圖/eros提供)


二、風衣、小外套


風衣無論穿著或披在肩上都顯得俐落,走在街上大家都會忍不住多看妳一眼!針織小外套是冷氣房裡必備的添加衣物,穿起來知性與柔美滿點!這兩件配備各擁有一件,妳就是力與美的結合啦!!


還記得當年「我可能不會愛你」程又青輕熟女熱潮嗎?(圖/八大/eros提供)


女星示範!間單衣服搭上風衣,質感立刻升級(圖/來自微博/eros提供)


薄薄的針織小外套穿上就是氣質(圖/來自OB嚴選/eros提供)


三、連身長裙


上班之後,多的時間只想拿來睡覺,這時候有能夠簡單套上就出門的衣服就是一大救星!連身長裙挑選有腰身款式的,就能輕鬆穿出質感啦!


(圖/eros提供)


(圖/eros提供)


即使沒有網美纖細身材,只能看著自己坐辦公室日漸肥大的臀部心酸嗎?連身裙裝顯身材、遮屁屁、遮贅肉,真的應該手刀珍藏一件啊!


是不是很氣質又大方呢?(圖/來自Taobao/eros提供)


再來説説顏色!


「除了顯瘦的黑色以外還能怎麼穿?」想必是每個女人都面臨的問題!若穿錯色系,對於東方黃皮膚的女性們就是一場惡夢!以下整理四種適合亞洲女性的穿搭顏色,大家可以選自己喜歡的來試試看!


第一種:粉、紅


(圖/eros提供)


粉色、紅色能夠讓臉上感覺有天然腮紅!(圖/來自LOOKin、Amaze/eros提供)


第二種:藍


寶藍色能讓你整個人都亮起來(圖/eros提供)


第三種:白


白色有打亮整張臉龐的效果(圖/來自VOGUE/eros提供)


第四種:杏


杏色低調不張揚又超百搭!(圖/來自Styletc/eros提供)


無論春夏秋冬,擁有這些衣服都讓你成為氣質擔當!無論在何處都魅力四射啦~


 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!