影/三上悠亞靠這招練出蜜桃臀 雪乳飽滿比臉大

| 日期:2018-06-18 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲三上悠亞雪乳超吸睛。(圖/翻攝自三上悠亞IG , 2018.6.18)

日本AV女優三上悠亞前一陣子剛來台參加綜藝節目,好身材令人欣羨,她近日在IG分享一則運動時拍攝的影片,蜜桃臀上下運動,每一個動作都相當到位,就是要練出完美線條。


▲三上悠亞長相甜美。(圖/翻攝自三上悠亞IG , 2018.6.18)

三上悠亞還辣曬自己穿著運動爆乳上衣的美照,飽滿雪乳幾乎比瓜子臉還大,令人一手無法掌握,讓粉絲見照大讚,「胸型太美了。」、「不虧是女神,連運動都美。」、「這樣穿超可愛的。」、「好想跟妳一起健身。」、「女神超卡哇伊的。」、「好美喔。」


▲三上悠亞辣露南半球。(圖/翻攝自三上悠亞IG , 2018.6.18)

 

三上悠亜(@yua_mikami)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 16 日 下午 11:39 張貼

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!