影/歡送畢業生 大葉大學休閒系辦嘉年華會

| 日期:2018-06-13 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0
▲ 大葉大學休閒系嘉年華會,師長為畢業生正冠。(圖/記者陳雅芳攝,2018.06.13)

大葉大學休閒事業管理學系舉辦「Once upon a time」嘉年華會,學弟妹們透過戲劇、舞蹈、歌唱表演與影片回顧,帶領學長姐重溫大學四年的快樂時光。活動當中,盛裝打扮的畢業班學生在學弟妹熱烈的掌聲中走秀進場,緊接著,休閒系主任施建彬為畢業生一一正冠,祝福學生絕非等閒、成就無限。


▲大葉大學休閒系學弟妹結合戲劇與舞蹈表演來歡送學長姐。(圖/記者陳雅芳攝,2018.06.13)

施建彬表示,一年一度的回顧展嘉年華會,是休閒系歡送畢業生的傳統,系學會在謝佩伶老師的指導下,系會統籌大一到大三的學生,共同擔起活動表演的重任。學弟妹會把大學生活的點點滴滴、與學長姐一起走過的回憶、內心的祝福,都融入表演中,畢業生不只是能經由回顧展的表演,回憶大學四年的美好,更因為畢業嘉年華會這個難忘的夜晚,大學再添一筆值得珍藏的記憶。


▲大葉大學休閒系熱情的歌舞表。(圖/記者陳雅芳攝,2018.06.13) 演歡送畢業生。(圖/記者陳雅芳攝,2018.06.13)

休閒系系學會會長、大三的顏宇吟指出,今年的回顧展嘉年華會以「Once upon a time」為題,用白雪公主、花木蘭、愛麗絲、灰姑娘、冰雪奇緣等童話故事串聯,結合戲劇與歌舞表演,象徵每一個畢業生都在自己的奇幻旅程上冒險,沿途有同伴的相助,並且一一克服難關,希望學長姐們能繼續朝夢想前進。


▲大葉大學休閒系系學會表演。(圖/記者陳雅芳攝,2018.06.13)

此外,晚會上的吉他表演,則是同學把平常會吃的店家都寫進歌詞,創作了「山腳路要吃什麼」這首歌曲,用歌聲帶著畢業生回憶四年的美味記憶。


▲吉他表演「山腳路要吃什麼」是大葉大學休閒系學生自創的歌曲。(圖/記者陳雅芳攝,2018.06.13)

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!