女兒回娘家包粽 雲縣日頭花姊妹協會端午獻愛

| 日期:2018-06-13 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

地方中心/雲林報導

雲林縣日頭花姊妹協會、土庫鎮農會及土庫鎮老人福利協進會等舉辦「女兒回娘家包粽暨節能減碳宣導活動」,土庫鎮農會總幹事黃萬聰、議員王士壬、代表會副主席侯贈寶、土庫鎮長參選人張新榮、土庫代表參選人張維新、老人福利協進會會長王景富、榮譽理事張美姿、東平里里長黃金城、西平里里長吳秋嬌、南平里里長黃素氣、北平里里長侯萬來及雲林縣長參選人張麗善委員也與婆婆一同出席活動,社區婆婆媽媽一起包粽慶端午。


張麗善指出,前些日子一直有許多鄉親希望她可以站出來,為雲林鄉親服務、帶領雲林走向前,所以這一次才毅然決然的承擔重任,希望鄉親可以給真正的雲林子弟一個機會,讓雲林的鄉親可以過更好的生活。張麗善與婆婆一同包粽,憶起了過去初見面的往事,也聊起日常居家的瑣事,場面相當溫馨。張麗善也前往土庫鎮老人福利協進會與長輩們打招呼,除了宣導節能、衛生、環保外,更祝福鄉親闔家平安、端午節愉快。


張麗善並帶著熱騰騰的美味肉粽,親自送至土庫鎮的中低收入戶家中,給予問候及祝福。張麗善表示,在傳統中國習俗當中,端午節是家戶團聚的日子,因此希望將親自包製的肉粽化為祝福,溫暖每一位需要幫助的鄉親們,祝福大家度過快樂而溫馨的端午節。


立委張麗善與社區婆婆媽媽一起包粽慶端午,並將親自包製的肉粽化為祝福,送給轄區弱勢朋友。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!