沒穿小褲褲!薄紗妹上速食店 狂秀「網襪包蜜桃臀」

| 日期:2018-06-11 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲一名女子身著薄紗、網襪至連鎖速食店點餐,不過女子竟沒有穿內褲,網襪內的「蜜桃臀」清晰可見,讓一旁顧客全驚呆。(圖/翻攝自 Reddit )

這景象真是令人害羞!近日在外國「 Reddit 」論壇瘋傳這張照片,一名女子身著薄紗、網襪至連鎖速食店點餐,不過仔細一看,女子竟沒有穿內褲,網襪內的「蜜桃臀」清晰可見,讓一旁顧客全驚呆,照片被 Po 上網後掀起網友熱議。

有網友在「 Reddit 」論壇中表示,至連鎖速食店用餐驚見一名長髮飄逸,身著藍色薄紗、網襪,腳踩紅色高跟鞋的女子站在櫃檯點餐,赫然發現女子的網襪內並沒有穿內褲,豐腴的「蜜桃臀」直接見客,該網友附上一張女子露臀點餐的照片,引發網友議論紛紛。

照片隨後被轉貼至臉書社團「爆廢公社公開版」,網友看了笑稱「會嚇到立刻轉頭」、「怎麼有點像東坡肉⋯⋯」「警察杯杯要來了喔」、「吃褲了嗎?」「這⋯⋯我不行⋯⋯」

 

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!